Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пиарщик Порошенко назвал одну из самых больших ошибок президента Украины

1 Оставить комментарий

Пиарщик Порошенко назвал одну из самых больших ошибок президента Украины

Киев, 21 февраля. Политтехнолог и внештатный советник президента Украины Олег Медведев назвал одну из самых больших ошибок Петра Порошенко на посту главы главы государства. По мнению пиарщика, неверным решением украинского президента было назначение Михаила Саакашвили на должность главы Одесской областной государственной администрации.

Медведев отметил, что Порошенко не говорил об этом. Однако, по мнению пиарщика, президент Украины считает, что ошибся.

«Всем очевидно, в том числе и президенту, что Саакашвили — это одна из самых больших ошибок Порошенко», — сказал Медведев в эфире YouTube-канала «Skrypin.ua».

По его словам, Петр Порошенко назначил Саакашвили главой Одесской области, поддавшись моде на привлечение во власть иностранцев, а также из-за заблуждений насчет «реформаторского таланта» экс-президента Грузии. При этом Медведев считает, что политика Саакашвили в Тбилиси была успешной. Однако иностранный опыт, по мнению пиарщика, разбился об украинские реалии.

Напомним, летом 2017 года президент Украины Петр Порошенко издал указ о лишении Саакашвили украинского гражданства.

В январе 2018 года Саакашвили поддержал выдвижение в президенты Украины лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Бывший глава Одесской области заявил, что страну необходимо защитить от «банды Петра Порошенко». По его мнению, Тимошенко «символизирует» Украину в международном сообществе.

Новости партнеров

Новости партнеров