Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Конфуз так конфуз»: украинцев возмутила модель Ратаковски, перепутавшая их страну с Россией

1 Оставить комментарий

«Конфуз так конфуз»: украинцев возмутила модель Ратаковски, перепутавшая их страну с Россией

Москва, 21 февраля. Американская модель и актриса Эмили Ратаковски появилась на обложке нового выпуска украинской версии журнала Bazaar, о чем рассказала поклонникам в Instagram, указав, что снимки были сделаны для Harpers Bazaar Russia. Ошибка вызвала волну критики в соцсети, украинских пользователей возмутила модель, перепутавшая их страну с Россией.

Пользователи Instagram стали убеждать известную личность в том, что «Россия и Украина — две разные страны». Некоторые комментаторы встали на защиту актрисы, указав, что на обложке нет ни одного украинского слова. Однако штрихкод, на который обратили внимание пользователи, не оставил сомнений в том, что это именно украинская версия, хоть и русскоязычная.

Возмутившимся поклонникам модели пришлось признать, что актриса «вряд ли знает, где находится Украина».

«Вот же конфуз так конфуз», — отметила lesnovajulia.

Ратаковски родилась в 1991 году в лондонском районе Вестминстер. В 14 лет она подписала контракт с модельным агентством Ford Models. Девушка совмещала учебу в школе в Сан-Диего с работой модели в Лос-Анджелесе. После школы она поступила в Калифорнийский университет, где проучилась год, изучая изобразительное искусство, когда решила полностью посвятить себя модельной карьере.

После заключения контракта с Ford Models Ратаковски работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom, однако известность модели принесла работа с фотографом Тони Дюраном. 

«Конфуз так конфуз»: украинцев возмутила модель Ратаковски, перепутавшая их страну с Россией

Ранее россиян возмутил внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, который обратился к подписчикам в соцсети в Instagram с просьбой о материальной помощи, необходимой для записи песни и съемок клипа. Артист при этом пообещал подписчикам, которые помогут ему решить финансовый вопрос, процент с продажи трека.

Новости партнеров

Новости партнеров