Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 21 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 21 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 21 февраля. 

Федеральная таможенная служба РФ предложила расширить список европейских товаров, попадающих под эмбарго. Новые контрсанкции России могут ударить по Прибалтике — эксперт.

Бывший лидер Польши Александр Квасьневский заявил, что шоумен Владимир Зеленский «не первый и не последний юморист, который пошел в политику» и назвал его возможную победу на выборах президента «страшным» событием. Победа Зеленского станет страшным событием: экс-глава Польши сравнил шоумена с Трампом.

Украина превратилась в настоящий восточный фланг Североатлантического альянса в защите западной «свободы и демократии», заявил ее президент Петр Порошенко. ВСУ бросили все: в ДНР ответили Порошенко на заявление о большом количестве танков в Донбассе.

Россиянам могут разрешить передавать страховую пенсию по наследству. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы. Россиянам могут разрешить передавать пенсии по наследству.

Значительное число жителей Каракаса верны Николасу Мадуро, но есть и такие, кто выступает в поддержку Гуаидо и даже поддерживает возможную американскую интервенцию. Опрос в Каракасе: «Армия и народ Венесуэлы не продадутся США! Да здравствует Россия!».

Кораблям Североатлантического альянса надо держаться подальше от крымского побережья. Об этом предупредил глава комитета регионального парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. РФ будет следить за учениями НАТО в Черном море: в Крыму напомнили про репутацию США.

Эксперты из западных стран оценили вчерашнее послание президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию. «Нам понадобится Россия»: Запад оценил послание Путина.

Павел Климкин заявил об «украинизации» Крыма. Сенатор Сергей Цеков заметил, что украинский чиновник стал жертвой пропаганды. Выдает желаемое за действительное: в Совфеде ответили Климкину на слова об «украинизации» Крыма.

Украина в обозримой перспективе расторгнет договор с Россией по Азовскому морю. Об этом в четверг заявил украинский министр иностранных дел Павел Климкин. В Госдуме отреагировали на это сообщение. «Азов наш»: в Госдуме озвучили последствия разрыва Украиной договора с РФ по Азовскому морю.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Крым стал «более российским» после того, как вошел в состав РФ. «Не стал более российским»: Климкин рассказал об «украинизации» Крыма.

Новости партнеров

Новости партнеров