Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Мы рассказали о божественно прекрасном»: Малышева оправдалась за «танцующую матку»

2 Оставить комментарий

«Мы рассказали о божественно прекрасном»: Малышева оправдалась за «танцующую матку»

Москва, 21 февраля. Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева, которая подверглась критике после «танца матки» в одной из передач, заявила, что не видит в этом представлении ничего плохого.

По ее словам, телевидение предполагает полуразвлекательный формат подачи информации, поскольку обычное чтение медицинских лекций в телестудии никто бы смотреть не стал.

«Мы не нарушили ничьего чувства собственного достоинства, а рассказали людям об уникальном органе, божественно прекрасном, в котором растёт ребенок. И, честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины», — заявила Малышева в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, что 13 февраля в эфире вышла очередная передача «Жить здорово!», в которой актриса Светлана Галка, одетая в костюм матки, поет песню о здоровье от лица женских репродуктивных органов.  

По словам самой Галки, она не ожидала такой негативной реакции. Актриса заявила, что ей совершенно не стыдно за свой танец, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Примечательно, что среди критиков Галки и Малышевой оказалась также певица Лолита Милявская. Она призналась, что просто потеряла дар речи, когда увидела это анатомическое шоу. А актриса Юлия Ковальчук описала увиденное одним словом — «Истерика». Певица Валерия в шутку предложила организовать целый концерт внутренних органов, а автор-песенник Игорь Николаев выразил сожаление, что данных хит записал не он, сообщает портал «Дни.ру».

Новости партнеров

Новости партнеров