Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Впала в траур»: кошка Лагерфельда поблагодарила поклонников за поддержку

0 Оставить комментарий

«Впала в траур»: кошка Лагерфельда поблагодарила поклонников за поддержку

Париж, 21 февраля. Кошка кутюрье Карла Лагерфельда Шупетт выступила в социальных сетях с заявлением, в котором поблагодарила интернет-пользователей за соболезнования в связи со смертью ее хозяина.

Питомица бессменного главного модельера итальянского дома моды Fendi и французского Chanel «опубликовала» в Twitter и Instagram сообщение, которое подкрепляется ее черно-белым изображением в траурной шляпке с вуалью.

«С некогда холодным, но теперь разбитым сердцем я впала в траур. Я молюсь за то, чтобы ваши теплые слова и пожелания помогли мне шагнуть в будущее без папочки (Карла Лагерфельда. — Прим. ФАН) в качестве самостоятельной женщины, — цитирует ее «Пятый канал».

Как напоминает «Царьград», Шупетт была любимицей именитого дизайнера, который открыл для нее банковский счет и завещал миллионы своих накоплений. Животное появилось у модельера в 2011 году. Лагерфельд неоднократно заявлял, что Шупетт является «центром его мира». Он подчеркивал, что кошка будет его наследницей, а человек, «взявший на себя заботу о ней, не будет ни в чем нуждаться».

Всемирно известный кутюрье скончался в возрасте 85 лет в Париже 19 февраля, передает телеканал «360». Причиной смерти модельера стал рак поджелудочной железы.

Известный российский модельер, художник Вячеслав Зайцев в беседе с Федеральным агентством новостей подчеркнул, что «в Лагерфельде была удивительная мощь». Собеседник ФАН считает, что влияние француза для мира высокой моды нельзя переоценить.

Со словами Зайцева согласился и стилист и дизайнер Влад Лисовец, отметив, что со смертью кутюрье ушла целая эпоха. По его мнению, Лагерфельду удивительным образом удалось соединить в себе талант творческой личности и хватку бизнесмена.

Новости партнеров

Новости партнеров