Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Израиль прорекламировал систему ПВО, «уничтожив» российские CG-вертолеты

3 Оставить комментарий

Израиль прорекламировал систему ПВО, «уничтожив» российские CG-вертолеты

Бангалор, 21 февраля. Израильский военный концерн Israel Aerospace Industries представил на выставке Aero India 2019 свою новую систему ПВО MRSAM. Внимание зрителей привлек рекламный CG-ролик, на котором ракеты MRSAM уничтожают вертолеты, похожие на российские Ка-50 «Черная акула».

На видео показано, как средства локации ПВО, интегрируемые в единую систему, обнаруживают «вражеские вертолеты», после чего ЗРК выпускает самонаводящиеся ракеты и уничтожает воздушную технику.

Сама компания Israel Aerospace Industries описывает свою разработку как наземную оборонную систему, способную наносить точечные удары и удары по площади. Ракеты вертикального запуска MRSAM могут поражать цели на расстоянии от 70 до 150 км на любой высоте, а сама система способна работать при любой погоде.

Ка-50 – советский и российский одноместный ударный вертолет, предназначенный для борьбы с наземной техникой и живой силой противника. Серийное производство этой машины было прекращено в январе 2009 года, однако российские предприятия ВПК не исключают возможности возобновить выпуск «Черных акул» в модифицированном варианте, добавив место для второго пилота.

 

Новости партнеров

Новости партнеров