Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Раде заявили, что страны Европы «наживаются» на Украине

1 Оставить комментарий

В Раде заявили, что страны Европы «наживаются» на Украине

Киев, 21 февраля. Депутат Верховной рады и кандидат в президенты страны Евгений Мураев заявил, что европейские страны «наживаются» на Украине.

По его словам, европейских политиков устраивает конфликт на Украине и коррупция, которая процветает в стране. Он напомнил, что почти 6 млн украинцев, работающих за рубежом, платят взносы в европейские пенсионные фонды. 

В эфире телеканала «Наш» депутат заявил, что на Украине ничего не делается для молодежи. Он подчеркнул, что в стране «отсутствуют социальные лифты», именно поэтому они отправляются в Европу. Мураев считает, что европейские страны не обещают Киеву никакой евроинтеграции, в отличие от нынешней украинской власти.

Политик заявил, что недавнее высказывание главы Евросовета Дональда Туска о поддержке Украины носит «ритуальный характер». 

«Туск рассказал, что во время избирательной кампании нужно прекратить внутренний конфликт, потому что его будут использовать соседи, особенно политические оппоненты внутри Евросоюза. То есть он сказал, что не вся Европа с нами», — отметил Мураев.

Депутат считает, что бывший президент Украины Виктор Янукович сделал намного больше для вступления страны в Европу, чем нынешняя власть в Киеве.

Ранее Евгений Мураев высказал мнение, что нынешняя политика украинских властей приведет к тому, что из страны  продолжат массово уезжать люди, а Украина повторит судьбу Прибалтики. Об этом писала «Газета.ru».

Новости партнеров

Источник: Источник: телеканал «Наш»
Новости партнеров