Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Мы потеряли сотни производств»: Погребинский оценил «успехи» киевских властей за последние 5 лет

0 Оставить комментарий

«Мы потеряли сотни производств»: Погребинский оценил «успехи» киевских властей за последние 5 лет

Киев, 20 февраля. После госпереворота 2014 года Украина потеряла сотни производств, но ничего не приобрела. А возможность поехать в Европу без визы для рядовых граждан страны теперь необходима не для туристического отдыха, а для поиска работы. Такое мнение высказал основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

В эфире телеканала NEWSONE Погребинский обратил внимание на высокие рейтинги шоумена Владимира Зеленского по сравнению с политиками и действующим президентом Петром Порошенко в преддверии выборов.

Объясняется это, по его мнению, просто: «это результат негативного отношения к представителям старой политической элиты, которая правила балом на протяжении всех этих лет».

Погребинский подчеркнул, что за последние пять лет киевская власть не смогла принести ничего хорошего для общества. 

«Было утрачено множество возможностей. Мы потеряли сотни производств, но ничего особенного не приобрели. Зато мы имеем возможность поехать без визы в Европу. Однако огромное число людей едут туда не для того, чтобы быть туристом и получать удовольствие, а для того, чтобы заработать на жизнь», — заявил эксперт.

По мнению Погребинского, киевские власти коррумпированы, и вся их работа нацелена на извлечение прибыли. 

«У этих ребят все хорошо. Но у большинства украинских избирателей все очень плохо, — подытожил он.

«Мы потеряли сотни производств»: Погребинский оценил «успехи» киевских властей за последние 5 лет

В эти дни на Украине отмечают пятую годовщину победы Евромайдана — госпереворота, осуществленного на деньги украинских олигархов при прямой поддержке Соединенных Штатов, сообщала «Газета.ру»

Вице-премьер Украины Степан Кубив ранее озвучил убытки Украины от потери Крыма в 2014 году. По его словам, страна потеряла 80% нефтегазовых залежей в Черном море, 115 из 150 угольных шахт, находящихся на территории нынешних ДНР и ЛНР, а также 13 госпредприятий, оставшихся на территории полуострова.

Новости партнеров

Новости партнеров