Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«В США зайдутся воплями»: Малькевич рассказал, как отреагирует Запад на послание Путина

2 Оставить комментарий

«В США зайдутся воплями»: Малькевич рассказал, как отреагирует Запад на послание Путина

Москва, 20 февраля. Главный редактор информационного агентства USA really, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич считает, что в послании Федеральному собранию 20 февраля президент России Владимир Путин озвучил ясные сигналы для Запада.

Россия является суверенным государством и будет отстаивать свои права на собственный политический курс, отметил Александр Малькевич. При этом эксперт акцентировал внимание на словах Путина о странах-сателлитах, которые «подхрюкивают» США.

И на это США не могут не отреагировать. Журналист добавил, что реакция Вашингтона будет однозначной.

«В США зайдутся воплями о том, что им угрожают. А Путин пять раз подчеркнул, что мы не угрожаем, а ведем оборонительную политику, но предупреждаем: «Ребята, вы не заиграйтесь», — отмечает журналист, его слова приводит «Петербургский дневник».

Поэтому не стоит строить иллюзий о том, что у Москвы и Вашингтона есть какие-то отношения. Они возможны только в 2021 году, когда сменится администрация, либо Дональд Трамп снова возглавит Штаты, подытожил эксперт.

20 февраля глава государства обратился к Федеральному собранию, обозначив внешнеполитический курс России. Путин в очередной раз отметил, что Москва не настроена на конфронтацию, но и не даст ущемлять свои интересы.

Новости партнеров

Новости партнеров