Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 20 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 20 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 20 февраля. 

Президент России Владимир Путин выступает с традиционным ежегодным посланием Федеральному собранию. Послание Владимира Путина Федеральному собранию. Онлайн-трансляция.

Американский эсминец направляется в Черное море, ключевая цель «визита» — совместные с Украиной военные учения, чтобы показать «солидарность после инцидента в Азове с Россией». Отомстить России за моряков ВМСУ: Washington Examiner объяснило, зачем «разгневанный адмирал» послал эсминец в Черное море.

Россия сможет противостоять силам НАТО в условиях локального военного конфликта. Такое мнение высказал военный эксперт Константин Сивков. Названы шансы России на победу в случае военного конфликта с НАТО.

Бессменный фронтмен рок-коллектива «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о работе в составе общественного совета при комитете Государственной думы России по культуре. Исполнитель также призвал принять идиотизм большинства населения как данность. Макаревич призвал принять идиотизм большинства населения как данность.

Арктическая железная дорога планировалась в качестве замены Северному морскому пути и должна была пролегать, согласно проекту, из финского города Рованиеми в норвежский Киркенес. «Поддержки не получит»: Норвегия и Финляндия отказались от «коридора» в обход РФ.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Наши» Евгений Мураев предостерегает, что нынешняя политика Киева может привести страну к повторению судьбы Прибалтики с массовой миграцией и низким экономическим потенциалом. Кандидат в президенты Украины предрек стране судьбу Прибалтики.

Перспективные системы вооружения, о которых президент РФ Владимир Путин говорил в послании Федеральному собранию в прошлом году, уже представлены «в железе», об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Шойгу подтвердил наличие всех перспективных боевых систем РФ «в железе».

Прежде чем угрожать России, пусть в США посчитают дальность и скорость ее перспективных систем вооружения, заявил президент РФ Владимир Путин во время ежегодного обращения к Федеральному собранию. «Подлетное время 12-15 минут»: эксперт решил математическую задачу Путина для США.

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что украинским исполнителям, регулярно выступающим в России, не стоит представлять страну на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». «Лучше вообще никому туда не ехать»: Украина может отказаться от Евровидения из-за России.

Новости партнеров

Новости партнеров