Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать Скрипаля подала в полицию заявление о пропаже своего сына

0 Оставить комментарий

Мать Скрипаля подала в полицию заявление о пропаже своего сына

Ярославль, 20 февраля. Мать отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена обратилась с заявлением в полицию с просьбой признать своего сына и его дочь Юлию пропавшими без вести.

По словам племянницы Сергея Скрипаля Виктории, заявление было подано по месту жительства Юлии Скрипаль в Москве.

«По почте отправлены заявления от имени Елены Яковлевны [Cкрипаль] с просьбой признать Сергея Викторовича и Юлю пропавшими без вести», — заявила Виктория Скрипаль журналистам ТАСС.

Отметим, что Виктория последний раз разговаривала с Юлией 24 июля 2018 года. Дочь экс-полковника ГРУ сама позвонила двоюродной сестре.

Напомним, что 90-летняя Елена Скрипаль проживает в Ярославле вместе с Викторией Скрипаль. Женщины планировали посетить Великобританию, однако мать Сергея Скрипаля отказалась от поездки по состоянию здоровья, а Виктория Скрипаль не могла получить визу, поскольку ей отказывали власти Великобритании.

Напомним, что Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в Солсбери 4 марта 2018 года. Власти Великобритании обвинили в покушении на Скрипалей Россию, однако не предоставили никаких доказательств. Москва категорически опровергала причастность к инциденту, сообщает «Газета.ru».

Новости партнеров

Новости партнеров