Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стали известны новые подробности истории о мальчике, найденном в районе «Лосиного острова»

0 Оставить комментарий

Стали известны новые подробности истории о мальчике, найденном в районе «Лосиного острова»

Москва, 20 февраля. Подруга семьи мальчика, найденного в районе парка Лосиный остров, утверждает, что накануне его возили к священнику «для изгнания бесов».

Как сообщало Федеральное агентство новостей, утром в понедельник, 18 февраля, в районе московского парка «Лосиный остров» был найден шестилетний мальчик, который, по его словам, провел в лесополосе всю ночь.

Как пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на подругу семьи, накануне случившегося ребенка возили в Троице-Сергиеву Лавру для «изгнания бесов». Свидетельница рассказала, что мальчик часто устраивал истерики и скандалы, демонстрируя немотивированную агрессию.

«Много раз ребенок лежал в больницах. Она (мать — прим. ФАН) и к бурятским шаманам обращалась. И на Филлипины мы недавно летали, чтобы найти хилера. Правда, тоже безрезультатно. А для этой поездки подруга брала кредит — кажется, 1,7 млн рублей. Поэтому я не верю, что пыталась избавиться от сына. Она всего искала способ помочь своему ребенку», — рассказала женщина.

Напомним, о пропаже ребенка в полицию заявила его мать. Женщина рассказала, что он убежал и не вернулся. Пропавшего обнаружили водители в районе АЗС на 102 километре МКАД. По словам очевидцев, мальчик шел с черным пакетом на голове и был обмотан скотчем. Позднее правоохранители допросили маму мальчишки и приняли решение о ее задержании.

Новости партнеров

Новости партнеров