Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга москвички, чей сын провел ночь в лесу, рассказала о психических отклонениях мальчика

0 Оставить комментарий

Подруга москвички, чей сын провел ночь в лесу, рассказала о психических отклонениях мальчика

Москва, 19 февраля. Подруга Надежды Куликовой, чей сын провел ночь в лесу на востоке Москвы, сообщила, что у ребенка были психические отклонения.

Ранее женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына. По ее словам, вечером 17 февраля она с сыном ехала мимо заповедника «Лосиный остров». Куликова добавила, что сын попросил остановиться, после чего выбежал и скрылся в лесу. Позже ребенка нашли, как сообщили очевидцы, на голове мальчика был пакет, который был примотан скотчем. Ребенок утверждает, что мать оставила его в лесу в наказание за то, что он пытался утопить собаку.

«У ребенка психические отклонения, последний раз у него диагностировали смешанное нарушение поведения и эмоциональной сферы», — заявила подруга матери в интервью KP.Ru.

По ее словам, порой ребенок был совсем неуправляемым, страдал приступами агрессии.

Женщина подтвердила, что в октябре мальчик, связав собаке лапы скотчем, пытался утопить животное. Мать отругала сына, отметив, что так делать нельзя, добавила подруга.

«Глупости! Не верю я в это», — сказала женщина, отвечая на вопрос, могла ли подруга обмотать сыну голову скотчем и оставить в лесу. 

Новости партнеров

Новости партнеров