Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Ветераны говорили спасибо»: механик Степан из «Т-34» отреагировал на попытки Киева запретить фильм

1 Оставить комментарий

«Ветераны говорили спасибо»: механик Степан из «Т-34» отреагировал на попытки Киева запретить фильм

Москва, 19 февраля. Российский актер Виктор Добронравов, исполнивший роль механика-водителя Степана Василенка в фильме «Т-34», отреагировал на заявление украинского посольства в США, призвавшего ограничить прокат картины, которая якобы популяризирует агрессию РФ в мире.

Артист призвал не поддаваться на провокации и попытки переписать историю, ведь исторические факты говорят сами за себя.

«Мне всегда казалось, что факты переписать нельзя, на то они и факты… Совершенно очевидно, что эти люди (инициаторы ограничения на прокат фильма в США.  — Прим. ФАН) не смотрели фильм. Потому что, если бы они его посмотрели, они бы увидели, что фильм сделан с большой любовью к тому же украинскому народу и к подвигу человека», — сказал Добронравов в интервью «Царьграду».

Актер также рассказал, что посмотревшие «Т-34» ветераны выражали благодарность создателям фильмам.

«Я видел слезы ветеранов, они жали мне руки, говорили спасибо  — значит, все мы делаем правильно. А вся эта волна, как сейчас говорят, хейтерства — собака лает, караван идет», — отметил Добронравов.

Ранее актер уже говорил, что не считает, что в фильме «Т-34» есть политика. Напомним, украинские дипломаты в США призвали запретить прокат ленты на том основании, что она якобы популяризирует российскую агрессию.

В Госдуме РФ в связи с этим предположили, что добивающиеся отмены проката фильма политики боятся, что «Т-34» развенчает многие удобные Западу мифы о России.

Новости партнеров

Новости партнеров