Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин рассказал о попытке шантажа со стороны Навального

0 Оставить комментарий

Пригожин рассказал о попытке шантажа со стороны Навального

Москва, 19 февраля. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин раскрыл подробности встречи с блогером Алексеем Навальным, состоявшейся в начале февраля. По словам бизнесмена, Навальный потребовал от него заплатить 300 миллионов рублей за «закрытие скандала с питанием в школах Москвы».

«Его предложение звучало так: «Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей за муниципальные выборы в Питере. Мяч на моей стороне. Чем-то надо жертвовать», — отметил Пригожин, его комментарий размещен пресс-службой компании «Конкорд» на странице в социальной сети «ВКонтакте».

Блогер, по словам Пригожина, дал ему две недели на размышления. Впоследствии на связь с предпринимателем вышли связанные с Навальным люди, которые предложили Пригожину встретиться с Любовью Соболь. Встреча действительно состоялась.

«Ровно через две недели со мной связались и попросили о встрече с Любовью Соболь, с которой я встретился и дал категорический отказ»,  — цитирует Пригожина «Ридус».

 

Напомним, в начале февраля предприниматель Евгений Пригожин и блогер Алексей Навальный встретились в отеле Sokos в Петербурге. Факт их общения подтвердили, в частности, в компании «Конкорд». Известно, что во время встречи блогер предложил бизнесмену свернуть кампанию по очернению поставщиков питания в детские сады и школы Москвы в обмен на лояльность на муниципальных выборах в Петербурге команде Навального.

Пригожин в ответ сказал Навальному, что «солдат на маршалов не меняет».

infox - new
Новости партнеров