Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Якубовича — на пенсию, передачу — закрыть: академик РАН прокомментировал «давку» из-за угощений на «Поле чудес»

3 Оставить комментарий

Якубовича — на пенсию, передачу — закрыть: академик РАН прокомментировал «давку» из-за угощений на «Поле чудес»

Москва, 19 февраля. Пользователи Сети раскритиковали видеоролик, на котором запечатлено, как гости программы «Поле чудес» кладут в свои сумки угощения по окончании съемок. Научный сотрудник РАН считает, что передачу необходимо закрыть.

Накануне в Сети опубликовали видео, на котором запечатлено, как гости телевизионной игры устроили давку из-за бесплатных угощений на барабане. 

Видео вызвало жаркую дискуссию и разделило пользователей Сети на два лагеря: одни открыто смеются над пенсионерами, называя их «животными», другие полагают, что в этом нет ничего смешного.

Как отметил генеральный директор Национального фонда защиты потребителей и академик РАН Александр Калинин, люди — не свиньи, которым бросили еду. При этом он назвал безобразным поведение людей, запечатленных на видео, передает Nation News.

«Виноваты те, кто это организовывал, телеведущий или редакторы. Как можно в целом комментировать сомнительную передачу? Передача должна быть закрыта», — выразил мнение эксперт.

Он также предложил бессменному с 1991 года ведущему шоу Леониду Якубовичу «выйти на пенсию и выращивать клубнику».

Накануне ведущий ток-шоу Леонид Якубович в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил, что крайне удивлен ажиотажем вокруг произошедшего. Он напомнил про старую русскую традицию — гостеприимство.

Новости партнеров

Новости партнеров