Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кадыров во время больничного сочинил стихи

0 Оставить комментарий

Кадыров во время больничного сочинил стихиЧечня, 19 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров сочинил стихи, посвященные его родному тейпу Беной, пока находился на больничном.

По словам министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова, Кадыров проходил восстановительные процедуры после простуды. В беседе с журналистами телеканала «Царьград» он подчеркнул, что, несмотря на медицинские процедуры, деятельность главы Чечни «ни на секунду не прекращалась». В подтверждение своих слов он рассказал о расширенном совещании, которое было проведено в регионе.

По словам Умарова, во время больничного Кадыров сочинил стихи, которые он посвятил родному тейпу Беной.

«В созвездии тепла я душу распростер. Здесь дремлет тишина, здесь говорит костер. Здесь мысли разбрелись, умчались, кто куда. Здесь небо как гранит, здесь чистая вода. Здесь воздух исполин, здесь заторможен бег. Здесь братья на подбор в неистовой борьбе. Усталость, гнев и боль проходят стороной. Благодарю тебя, мой трепетный Беной», — процитировал стихотворение Кадырова министр.

Ранее Рамзан Кадыров рассказал, что «немного простудился» из-за снегопада и сильного ветра во время поездки в горы. Во время больничного он временно поручил исполнять свои обязанности председателю правительства Чечни Муслиму Хучиеву.

Глава Чечни подчеркнул, что с минувшей субботы чувствует себя «нормально и в полном объеме» выполняет свои обязанности.

Новости партнеров

Новости партнеров