Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Скорость не та, азарт остался: в Москве выбрали «Мистера Долголетие». ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Жители Северного округа Москвы выбрали «Мистера Долголетие», самого активного участника проекта «Московское Долголетие».

Победителем стал житель Савеловского района  60-летний Александр Прохоров. Он в программе с самого начала, вот уже два года с радостью принимает участие почти во всех занятиях.

«Я как-то себя проявил в парке Измайлово, когда меня записали в настольный теннис, я там занял второе место, после этого на меня обратили внимание, я занимался раньше спортом. Мне очень нравится, потому что я сейчас ушел на пенсию, в свое время, пока я работал, набрал 16 кг лишнего веса. А сейчас у меня есть время, я хожу на спортивные занятия, 2 раза в неделю фитнесом занимаюсь, настольный теннис играю. Сбросил вес, пришел в норму и чувствую себя очень хорошо. Сложностей-то не было, конечно, бегать уже в таком возрасте получается не так, как по молодости, в молодости бегал хорошо, а сейчас чуть хуже, дыхание не то, но все равно, азарт остался. Я хочу сказать, в этом возрасте не хватает общения, а на занятиях мы общаемся. На занятия ходят люди, которые позитивно заряжены, которые хотят жить, стараются еще что-то познать в этой жизни. А в нашем возрасте это очень важно», — рассказывает Александр Прохоров, победитель конкурса «Мистер Долголетие».

Скорость не та, азарт остался: в Москве выбрали «Мистера Долголетие». ФАН-ТВ

Организаторы подготовили спортивные состязания, викторину с вопросами на находчивость и праздничный концерт с выступлениями фольклорных музыкальных коллективов. Посетить мероприятие могут не только жители северных округов, а все участники программы «Московское Долголетие».

«Каждый район представлял свою кандидатуру. Он уже участник программы, для него это не ново. Новое, что сегодня происходит, вот спортивного ориентирования у нас еще не было. У нас все 15 районов участвуют в этом мероприятии, будет выбираться самый быстрый, самый активный, самый мудрый, самый сильный. Будет побеждать вся команда, основное у нас спортивное ориентирование, будут участвовать по одному мужчине из каждого района. И конечно, отдельные призы зарабатывает команда, которая работает непосредственно около сцены», — говорит Ирина Перова, директор Территориального центра Социального обслуживания «Тимирязевский».

Новости партнеров

Новости партнеров