Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гибель подростка в Тунисе привела к столкновениям между полицией и демонстрантами

0 Оставить комментарий

Гибель подростка в Тунисе привела к столкновениям между полицией и демонстрантами

Тунис, 18 февраля. Полиции Туниса пришлось применить слезоточивый газ для разгона демонстрантов, которые протестуют против действий правоохранительных органов, обвиняя полицию в гибели 17-летнего жителя Бельгии.

Как сообщается, бельгиец был задержан полицией вместе с еще двумя подростками после потасовки на поле для гольфа в районе курорта Хаммамет.  При невыясненных обстоятельствах в полицейском участке он получил огнестрельное ранение в спину и скончался. Двое полицейских, предположительно имеющие отношение к этому инциденту, уже взяты под стражу.

После гибели бельгийского юноши на улицы вышло большое количество молодежи, протестуя против жесткого обращения полиции. Несколько серьезных потасовок с демонстрантами привели к тому, что полиции пришлось применить слезоточивый газ, пишет «Политика Сегодня».

Напомним, 26 декабря прошлого года тунисские полицейские применили слезоточивый газ для разгона демонстрантов после того, как журналист устроил акцию в знак протеста против обострения экономического кризиса в стране

Новости партнеров

Новости партнеров