Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат жены Аршавина рассказал подробности развода пары

0 Оставить комментарий

Адвокат жены Аршавина рассказал подробности развода пары

Москва, 18 февраля. Адвокат Алисы Казьминой, пока еще супруги футболиста Андрея Аршавина, рассказала о состоянии своей подзащитной после того, как ее супруг забрал у нее машину и вымогал деньги.

Ранее стало известно о предстоящем разводе Аршавина со своей супругой Алисой. Первое заседание суда пройдет 26 февраля. Параллельно с процессом о разводе решается и вопрос о возбуждении уголовного дела по заявлению Казьминой, которая сообщила, что ее муж вымогал у нее деньги, а также отобрал машину, на которой они ездили с детьми.

В Сети было опубликовано видео, на котором футболист в сопровождении охраны и друзей забирает у жены ключи от машины и отдает ей ненужную вещь в виде детского кресла, находившегося в авто.

В интервью «КП - Санкт-Петербург» адвокат Казьминой Марина Дубровская сообщила, что в настоящее время Алиса находится в подавленном состоянии, также сильно испугана. 

«Все происходило очень некрасиво, он приехал с мужчинами, все в черных в капюшонах, конечно, и Алиса, и дети испугались. Сегодня она дает объяснение в МВД по своему заявлению», — рассказал адвокат.

По словам адвоката, не исключено, что уже в скором времени Казьмина подаст иск на алименты и раздел имущества. У пары есть общая двухлетняя дочь. Кроме того, Аршавин занимался воспитанием двух детей Казьминой от прошлого брака. Однако сейчас, по словам адвоката, футболист «заблокировал номера детей». 

Новости партнеров

Новости партнеров