Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Казанский оперный театр расторг контракт с певцом из-за маленького роста

0 Оставить комментарий

Казанский оперный театр расторг контракт с певцом из-за маленького роста

Казань, 18 февраля. Оперный певец Хачатур Бадалян намерен судиться с Татарским академическим театром оперы и балета имени Мусы Джалиля, администрация которого уволила артиста из-за его маленького роста.

По его словам, театр заключил с ним контракт на два спектакля и два гала-концерта. За день до спектакля выяснилось, что в театре отсутствует костюм его размера. Перед выходом на сцену Бадаляну принесли костюм, который был на несколько размеров больше.

«На ходу все меняли переделывали, я сам говорил, где подшить, что закрепить, хотя я в этом мало что понимаю», — рассказал певец в комментарии «360».

Выступление артиста прошло успешно, что подтвердили критики и руководство театра. Директор театра поздравил Бадаляна, а также пообещал сделать решить проблему с костюмом. Артист уехал в Москву, после чего узнал, что руководство театра разорвало контракт с ним, опасаясь, что артист будет выглядеть комично на гала-концерте из-за своего маленького роста. При этом рост певца составляет 170 сантиметров.

«Отчетливо было сказано много раз, что директор не хочет допускать Бадаляна до выступлений, потому что его не устраивает его рост, вплоть до того, что на гала-концерте он будет выглядеть комично», — пояснил артист.

Бадалян не согласен с мнением директора театра, так как за 19 лет выступлений в России и за рубежом, он не сталкивался с подобными претензиями. Артист заявил, что намерен обратиться в суд с иском о моральном ущербе.

Новости партнеров

Новости партнеров