Лента
16 сентября 18:19
Все новости
Навальный удалил фото унитаза из «сенсационной статьи» о «Московском школьнике»
politexpert.net  /  Аврора Зорина

Москва, 18 февраля. Скандально известный блогер Алексей Навальный удалил фото унитаза из своей «сенсационной статьи», в который якобы «разоблачил» деятельность предприятия «Московский школьник».

В своем блоге Навальный опубликовал результаты «расследования», подкрепив их видеороликом, на кадрах которого Наталья Шилова, представившаяся экс-сотрудницей предприятия, дала большое интервью представителю так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 Любови Соболь. В разговоре женщина рассказала об «ужасающих» условиях, в которых якобы готовится на предприятии еда для столичных учащихся.

Подкреплялось заявление «бывшей сотрудницы» пугающими фразами и фотографиями «ванны», в которой сотрудники предприятия якобы «мыли овощи» перед приготовлением пищи для школьников. При этом главным объектом фото стала вовсе не «ванна», а унитаз неизвестного происхождения.

Пользователи Сети, которые не привыкли верить всему, опубликованному в Интернете, на слово не поверили и проверили «доказательства» Навального. Выяснилось, что фото унитаза из статьи — всего лишь интернет-прикол трехлетней давности. Картинку нетрудно отыскать в Сети по запросу.

Навальный удалил фото унитаза из «сенсационной статьи» о «Московском школьнике»
 / 

1 Включен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента; признан экстремистской организацией.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru