Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Запретить Шнура»: Милонов назвал музыканта «бесовским запевалой»

0 Оставить комментарий

Милонов предложил признать песни Шнура пропагандой алкоголя

Москва, 18 февраля. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить творчество лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова за то, что тот пропагандирует алкоголизм в своих песнях.

«Надо запретить песни, пропагандирующие алкоголь, запретить Шнура. К сожалению, такие как Шнуров, все эти бесовские запевалы, снова начинают морально легализовывать пиво в нашем обществе», — заявил он.

Парламентарий подчеркнул, что Шнуров рекламирует «дешевое и легко доступное удовольствие», на которое сам никогда бы не покусился.  Отдельной критики была удостоена популярная песня «Ленинграда» — «В Питере пить». По словам Милонова, Шнуров как человек бескультурный не имеет понятия, чем нужно заниматься в Петербурге.

Напомним, что это уже не первая стычка Милонова и Шнурова. Ранее депутат назвал музыканта «пивной отрыжкой» и предложил начать бороться с использованием мата в песнях. В ответ лидер «Ленинграда» написал стихотворение, в котором указал на то, что депутаты Госдумы занимаются обсуждением песен вместо того, чтобы решать реальные проблемы в стране. Тогда Милонов вызвал своего оппонента на рэп-баттл.

 

infox - new
Новости партнеров