Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Это гостеприимством называется»: Якубович объяснил давку из-за еды на «Поле чудес»

0 Оставить комментарий

«Это гостеприимством называется»: Якубович объяснил давку из-за еды на «Поле чудес»

Известный российский телеведущий и актер Леонид Якубович отреагировал на критику после публикации в Сети видеоролика, на котором можно увидеть, как гости в студии популярнейшей передачи «Поле чудес» неподобающе ведут себя после игры. Они стаей набрасываются на барабан, где разложена привезенная участниками еда, а некоторые даже собирают ее в целлофановые пакеты.

Якубович в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил, что сильно удивлен поднятой шумихой.

«У нас больше ничего в стране не происходит? — сразу же спросил он. — Что-нибудь еще происходит кроме этого? Ну, что это в самом деле, ребят?! Ну, вы взрослые люди. Какой-то (товарищ) написал какую-то (ерунду)!»

На вопрос о том, следует запретить участникам привозить еду, чтобы не нервировать таким образом особо ретивых и недовольных пользователей Интернета, бессменный с 1991 года ведущий «Поля чудес» ответил тоже вопросом: «Почему (не привозить), интересно?»

«Я вижу только одно, — отметил Леонид Аркадьевич в беседе с ФАН. — Это пишут люди, которые страну не знают. Они пришлые. Есть такая старинная русская традиция, гостеприимство называется. У меня [сидят] не статисты в студии, а гости по билетам».

По словам Якубовича, каждый раз перед началом программы вот уже 27 лет он предупреждает присутствующих о том, что все, что люди привозят на «Поле чудес», это их — участников и зрителей.

«Только детей пустите вперед (говорю), — добавил телеведущий. — И приходят дети сначала, съедают сладкое. Наша [телевизионна] группа не имеет права ни на что. И ни разу не писали, что мы что-то берем себе домой. Всё остается в студии. У нас такая традиция».

Ранее пользователи социальных сетей выразили свое недоумение от увиденного после окончания очередной игры, отметив, что гости, мягко говоря, странно себя ведут. Интересно, что процесс массового поглощения еды в студии, как признались поклонники «Поля чудес», происходит после каждой передачи. Но раньше никто на это внимания не обращал.
 

Новости партнеров

Новости партнеров