Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Показывать такое — свинство»: Милонов заступился за набросившихся на еду участников «Поля чудес»

0 Оставить комментарий

«Показывать такое — свинство»: Милонов заступился за набросившихся на еду участников «Поля чудес»

Первый канал опубликовал видеозапись программы «Поле чудес», в которой был эпизод, когда после окончания съемок зрители буквально набрасываются на угощение для ведущего, оставшееся на игровом поле, а некоторые складывают еду в заранее принесенные пакеты. Видео вызвало возмущение у пользователей Интернета, многие из которых обвинили участников шоу в жадности и бескультурье.

Федеральное агентство новостей попросило прокомментировать это видео депутата Госдумы Виталия Милонова. Парламентарий, сказал, что понимает и не осуждает расхватывающих еду людей, а вот к тем, кто подобное публикует, у него серьезные претензии.

«Я редко бываю на различных передачах, но прекрасно понимаю, что все, кто там хлопает в ладоши, это люди, которые являются [в том числе непрофессиональными] актерами, их туда приглашают, — отметил Милонов. — У них очень маленькая зарплата. Поэтому, честно говоря, я с пониманием отношусь к этому. Людей, которые получают пятьсот рублей в день, я не могу за такое осуждать».

По словам Милонова, ничего запрещенного или незаконного участники шоу не делают, а вот выставлять их в невыгодном свете со стороны авторов программы не очень-то этично.

«Когда что-то дают бесплатно, люди [часто] подходят. Иногда это не очень достойно выглядит и не очень красиво. Но, если ты получаешь 500 рублей в день, ты имеешь право туда подойти и взять, если тебе разрешают. Они же не воруют, ну берут, да. Единственное: показывать такое — это безнравственно, это нельзя, это свинство. Ну, тогда платите им пять тысяч или не снимайте. Если платить им по пять тысяч, никто не будет еду эту брать», — отметил Виталий Милонов.

Отметим, подобные видеозаписи с «Поля чудес» появлялись и раньше, просто они не вызывали такого ажиотажа в социальных сетях. О том, что участники программы после окончания съемок расхватывают еду, ранее рассказывал ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович.

Капитал-шоу «Поле чудес» появилось на отечественном телевидении в 1990 году и с тех пор выходит в эфир практически каждую пятницу. С 1991 года бессменным ведущим шоу стал Леонид Якубович, который также является художественным руководителем программы.

Новости партнеров

Новости партнеров