Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Басурин опроверг сброс бомб с беспилотника в Донецке

0 Оставить комментарий

Басурин опроверг сброс бомб с беспилотника в Донецке

Донецк, 18 февраля. Замглавы Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин опроверг информацию о сбросе взрывных устройств с украинских беспилотников в Донецке.

По его словам, взрывные устройства вручную заложили украинские диверсанты, работающие в столице ДНР. В результате взрывов пострадала крыша газораспределительной станции и подъезд дома на улице Кобозева, сообщает «Царьград».

«Цели две — напугать миссию ОБСЕ и реализовать тот план по вводу вооруженной миссии ОБСЕ сюда при помощи США. И второе. Обострение за последние дни, при помощи которого Украина хочет показать, что не она агрессор, а на нее нападают», — пояснил Басурин РИА Новости.

Ранее сообщалось о том, что сразу три взрыва прогремели в понедельник в столице ДНР. Самодельные взрывные устройства, оснащенные электродетонатором, сработали возле гостиницы «Парк Инн», где находятся наблюдатели ОБСЕ, и административных зданий. При этом СМИ сообщали о том, что бомбы были сброшены украинской стороной при помощи дронов. Отметим также, что в результате происшествия никто не пострадал.

infox - new
Новости партнеров