Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стали известны подробности смерти хоккеиста во время матча любительских команд в Новосибирске

0 Оставить комментарий

Стали известны подробности смерти хоккеиста во время матча любительских команд в Новосибирске

Москва, 18 февраля. По информации Федерального агентства новостей, 55-летний хоккеист-любитель скончался во время товарищеского матча. На это время была запланирована игра турнира Александра Невского под эгидой новосибирской епархии, но по техническим причинам встреча не состоялась, поэтому лед был предоставлен любителям.

Трагедия произошла 17 февраля во время матча хоккейных команд «Ударник» и «Титан». Вратарю «Ударника» Андрею Горохову стало плохо на льду. Бригада скорой помощи, дежурившая на игре, не смогла спасти мужчину. Предварительная причина смерти — сердечный приступ.

Ранее стало известно, что 55-летний мужчина скончался на льду во время игры. По факту смерти начата проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Источник в Федерации хоккея России сообщил, что ЛСД «Родник», на котором проводился матч, не входит в официально утвержденный список арен, на которых проводятся соревнования под эгидой новосибирского отделения ФХР.

Напомним, в марте 2017 года в возрасте 62 лет умер легендарный советский хоккеист, многократный чемпион СССР Сергей Гимаев. Он скончался во время матча ветеранов в Туле.

Новости партнеров

Новости партнеров