Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сооснователь Baring Vostok принял руководство после ареста Калви

0 Оставить комментарий

Сооснователь Baring Vostok принял руководство после ареста Калви

Москва, 18 февраля. Сооснователь инвестиционного фонда Baring Vostok Алексей Калинин и старший партнер Елена Ивашенцева приняли на себя руководство компанией после ареста Майкла Калви.

Полномочия самого Калви, а также других арестованных членов организации (Вагана Абгаряна, Филиппа Дельпаля и Ивана Зюзина) временно приостановлены.

«Мы всегда действовали в полном соответствии с законом и уверены в своей правоте, а ваша поддержка придает нам дополнительные силы и воодушевляет в отстаивании нашей позиции», — говорится в совместном заявлении Ивашенцевой и Калинина, которое приводит пресс-служба Baring Vostok.

Финансисты также выразили уверенность, что все обвинения, выдвинутые против их сотрудников, не имеют под собой никаких оснований, и что суд в итоге закроет дело, передает RT.

Ранее сообщалось об аресте основателя Baring Vostok Майкла Калви. Ему инкриминируется статья «Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупной размере». По версии следствия, Калви, зная о большом долге «Первого коллекторского бюро», все же организовал продажу его акций банку «Восточный экспресс».

Отметим, что фонд Baring Vostok Capital Partners занимается инвестированием в перспективные проекты в России и странах СНГ.

Новости партнеров

Новости партнеров