Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Малькевич получил премию за цикл материалов «Самые честные выборы»

0 Оставить комментарий

Малькевич получил премию за цикл материалов «Самые честные выборы»

Санкт-Петербург, 18 февраля. Председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ и главный редактор агентства USA Really Александр Малькевич получил профессиональную премию «Экспертной группы «Питер» в области политических технологий, исследований и журналистики.

По его словам, свою первую премию (статуэтку и диплом) он получил за цикл материалов «Самые честные выборы», а организаторы даже назвали его «гением политической журналистики».

Сам автор называет этот цикл материалов «сериалом». Цикл выходит с 20 ноября 2018 года на сайте Федерального агентства новостей. На сегодняшний день вышло 27 серий из 50 планируемых.

«Рассказ о стартовавших праймериз Демократической партии — это вообще отдельная песня! Или опера из огромного количества актов.

«Кандидатов в кандидаты» в президенты от партии «ослов» столько (и все с таким количеством «скелетов в шкафу»), что это настоящая находка для исследователя», — с иронией заметил он.

Десяти из них он уже посвящал серии своего «сериала» — это открытый гей Пит Буттиджич, экс-вице-президент Джо Байден, бывший конгрессмен Бето О’Рурк, бывший министр жилищного строительства и городского развития при президенте США Бараке Обаме (и бывший мэр Сан-Антонио) Джулиан Кастро, конгрессвумен Тулси Габбард, а также действующие сенаторы Элизабет Уоррен, Кирстен Джиллибранд, Берни Сандерс, Камала Харрис и Кори Букер.

О том, кто станет следующим кандидатом, можно будет узнать в новых материалах Малькевича на сайте ФАН. Кроме того, он расскажет о нарушениях и электоральных ляпах минувших лет.

Новости партнеров

Новости партнеров