Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Расизм и харассмент»: Малькевич рассказал об особенностях избирательных кампаний в США

0 Оставить комментарий

«Расизм и харассмент»: Малькевич рассказал об особенностях избирательных кампаний в США

Санкт-Петербург, 17 февраля. Председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ и главный редактор агентства USA Really Александр Малькевич рассказал об избирательных кампаниях в США: черном пиаре и огромном количестве нарушений.

В Петербурге прошла церемония награждения лучших журналистов и политологов. В «Дискуссионном клубе» на Невском проспекте вручили ежегодные премии Экспертной группы «Питер». Мероприятие открывали доклады известных политологов. В частности, в своем выступлении, посвященном избирательным кампаниям в США, Малькевич рассказал о «промежуточных выборах», которые прошли 6 ноября 2018 года и изобиловали огромным количеством нарушений. 

Помимо этого главред USA Really рассказал о «кандидатах в кандидаты» от Демократической партии на пост президента США в 2020 году и озвучил небольшие выдержки из своей новой книги «Самые честные выборы» о перманентном электоральном цикле в США. Как отметил сам Малькевич в своем Telegram-канал Media Малькевич, больше всего зал заинтересовали «истории о расизме и харассменте как двух столпах современного черного пиара в американской политике».

После выступления Малькевича ведущий мероприятия — известный российский политтехнолог Александр Серавин — вручил победителям награды. Петербургская редакция РИА LIVE24 получила статуэтку за шуточный подход в избирательной кампании. Фирдус Алиев получил награду «За тайное, что не явно в избирательных технологиях», а Сергей Григорьев и Виталий Ермолаев — «За стратегию избирательной кампании».

Новости партнеров

Новости партнеров