Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Климкин заявил, что многие воспринимают «агрессию России» как драматическое кино

1 Оставить комментарий

Климкин заявил, что многие воспринимают «агрессию России» как драматическое кино

Мюнхен, 17 февраля. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин по итогам Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что «многие воспринимают российскую агрессию против Украины как драматическое кино», которое смотрят из «своей диванной реальности».

Климкина на свое странице в Facebook заявил, что после Мюнхена у него «есть много мыслей», но, как добавил министр, «не очень светлых». 

«Российская агрессия против Украины до сих пор воспринимается многими как драматическое кино, которое они смотрят из своей комфортной диванной реальности», — написал Климкин, добавив, что его «это очень раздражает». 

По мнению украинского министра, все больше становится тех, кто осознает, что «с Россией нужно что-то делать». При этом он посетовал, что «с комфортной наблюдательной позиции» сделать ничего не получится.

Климкин выразил мнение, что мировое сообщество еще оценит вклад Украины «в глобальную безопасность и стабильность». 

Климкин заявил, что многие воспринимают «агрессию России» как драматическое кино

Отметим, с приближением выборов президента Украины антироссийские высказывания Климкина становятся все более скандальными. Ранее он сообщил, что наблюдатели из России ни в коем случае не будут допущены на предстоящие выборы.

Позднее, как сообщал RT, Климкин заявил, что «у марсиан больше шансов наблюдать за президентскими выборами в стране», чем у российских наблюдателей.

Российский сенатор Алексей Пушков позднее ответил на комментарий Климкина

«Не вижу повода для расстройства, — написал в своем микроблоге в Twitter Пушков. — Там за ними глава МВД Аваков наблюдает. Он дает выборам очень сочные характеристики, включая матерные. Ему как наблюдателю можно доверять».

Новости партнеров

Новости партнеров