Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 17 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 17 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 17 февраля.

Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо провел тренировочный сбор так называемых волонтеров на территории комплекса зданий редакции оппозиционной газеты La Nacional в Каракасе. Гуайдо и США готовы к атаке: 600 тысяч оппозиционеров в Венесуэле ждут сигнала.

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, почему Киев не может прекратить военные действия на юго-востоке страны. Порошенко объяснил, почему Украина не прекращает войну в Донбассе.

Решение Евросоюза не выдавать шенгенские визы жителям Крыма расценивается Москвой как наказание со стороны Брюсселя за их волеизъявление. С таким заявлением выступил министр иностранных дел Сергей Лавров. Лавров заявил, что ЕС наказывает крымчан за их выбор.

Кандидат на пост главы Еврокомиссии от Европейской народной партии Манфред Вебер выступил с предложением создать в Европе систему противоракетной обороны с участием Украины. В Европе предложили создать систему ПРО с участием Украины.

Президент Украины Петр Порошенко назвал ситуацию в стране «историей успеха». По его словам, Киев продемонстрировал успешный пример проведения реформ. Член комитета Совфеда Франц Клинцевичназвал «издевательством» заявление Порошенко об «истории успеха». Клинцевич назвал «издевательством» заявление Порошенко об «истории успеха» Украины.

Украинский дипломат подчеркнул, что к утверждениям Суркова необходимо отнестись с полным вниманием, поскольку он «очень далеко идет» и не боится высказывать свое мнение. «Не развалится Россия!»: Киев «схватился за голову» после статьи Суркова.

В распоряжении Федерального агентства новостей оказалась видеозапись допроса представителя ВСУ, попавшего в плен. «Воевать никто особо не хочет»: ФАН публикует видео допроса пленного ВСУшника.

В распоряжении Федерального агентства новостей оказалось видео крупного пожара на продуктовом складе в Новосибирске. В настоящий момент возгорание на площади 960 квадратных метров локализовано.  Видео крупного пожара на продуктовом складе в Новосибирске появилось в Сети.

Вооруженный житель американского штата Миссисипи взял в заложники шестерых человек, а после застрелил четверых из них. К счастью, двух детей полиции все-таки удалось спасти. «Бытовой инцидент»: в США мужчина взял 6 заложников и застрелил четверых из них.

Глава Белого дома Дональд Трамп призвал европейские государства, в частности Британию, Францию и Германию, «взять обратно» свыше 800 террористов организации «Исламское государство»1 (запрещена в России) и судить их по закону. Трамп призвал европейские страны «взять обратно» сотни террористов ИГ1.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров

Новости партнеров