Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«История провала»: в Крыму ответили на заявление Порошенко об успехе Украины

0 Оставить комментарий

«История провала»: в Крыму ответили на заявление Порошенко об успехе Украины

Москва, 17 февраля. Заявление президенту Украины Петра Порошенко о том, что его страна переживает «историю успеха» прокомментировали в Крыму. Как отметил депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в ответ на слова Порошенко, на самом деле «история успеха» на Украине находится только в рамках сознания ее президента.

По его словам, на самом деле нынешняя Украина — это «история провала».

«На мой взгляд, история успеха на Украине заканчивается рамками сознания самого Порошенко и только где-то там эту историю и можно найти. На самом деле современная Украина представляет историю провала», — сказал Ганжара в комментарии RT.

Он отметил, что госпероворот, произошедший на Украине в 2014 году, привел страну к тому, что она стала беднейшей в Европе. Рядовые украинцы, по мнению Ганжары, находятся на грани выживания и едва сводят концы с концами.

Однако, по словам депутата, для некоторых мечта Порошенко о «светлом европейском будущем» действительно сбылась. Как отметил Владислав Ганжара, представители политической элиты Украины значительно увеличили свое материальное состояние и смогли укрепить свое влияние. Депутат также выразил надежду, что время все же расставит нужные акценты для украинского народа, и страна начнет писать свою историю успеха без отрыва от России.

«А все, что навязывается гражданам сегодня, ведет их в пропасть очередных противоречий и сложностей для каждого рядового жителя Украины», — резюмировал Ганжара.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на Мюнхенской конференции заявил, что его страна продемонстрировала успешный пример проведения реформ.

Напомним, экономика Украины после госпереворота в 2014 году стала переживать острый и затяжной кризис. Киев, пытаясь стабилизировать ситуацию, пытается проводить экономические реформы и берет кредиты у МВФ. Большое количество займов правительства сказывается на жизни рядовых граждан: тарифы на жилищно-коммунальные услуги продолжают расти, а зарплаты и соцвыплаты остаются на низком уровне. По данным Госслужбы статистики Украины, за чертой бедности живет почти треть украинцев.

Новости партнеров

Новости партнеров