Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Торговые центры эвакуируют в Москве и Петербурге из-за сообщений о минировании

0 Оставить комментарий

Торговые центры эвакуируют в Москве и Петербурге из-за сообщений о минировании

Санкт-Петербург, 17 февраля. Посетителей нескольких торговых центров экстренно эвакуируют в Москве и Северной столице в связи с сообщениями о минировании. Сотрудники полиции дежурят и возле Мариинского театра, на адрес которого также поступило письмо с угрозой взрыва.

По информации источника Федерального агентства новостей, в Петербурге и Москве практически одновременно эвакуировали посетителей двух торговых центров. В Петербурге из-за угрозы минирования всех посетителей вывели из торгового комплекса «Шкиперский молл», который расположен на Васильевском острове. В субботу этот торговый центр эвакуировали дважды с перерывом в несколько часов. В российской столице оцеплена «Каширская плаза» — около ТЦ дежурят спасатели, пожарные, полиция, а также скорая.

Кроме того, источник отметил, что в Петербурге эвакуируют Мариинский театр и торговый центр «Окей», расположенный на Богатырском проспекте.

Накануне сотрудники правоохранительных органов искали бомбы в 17 объектах Северной столицы. По некоторым данным, неизвестные авторы рассылают письма с сообщениями о бомбе, которую якобы невозможно обнаружить с помощью детекторов и собак.

Стоит отметить, что ни одно сообщение о минировании не подтвердилось.

Новости партнеров

Новости партнеров