Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Она потерянный человек»: Волочкова рассказала, как «спасала» Собчак от наркозависимости

0 Оставить комментарий

«Она потерянный человек»: Волочкова рассказала, как «спасала» Собчак от наркозависимости

Москва, 17 февраля. Российская балерина Анастасия Волочкова выступила со скандальным заявлением о телеведущей Ксении Собчак, рассказав, как пыталась «спасти» ее от наркозависимости.

Как утверждает Волочкова, мать телеведущей, Людмила Нарусова, обратилась к балерине с просьбой «спасти ее дочь от алкогольной и наркотической зависимости».

«Ксения в то время состояла в отношениях с мужчиной по имени Умар. Он плохо влиял на нее, в частности приучил к спиртному и запрещенным веществам», — заявила артистка.

По словам Волочковой, она придумала оригинальный способ спасти подругу, «спровоцировав» ее при помощи ревности. Однако план, указала Волочкова, не сработал. После того как балерина провела вечер в ресторане с бывшим спутником Собчак, дружба, констатировала танцовщица, превратилась во вражду.

Волочкова подчеркнула, что не знает, удалось ли известной телеведущей избавиться от пагубного пристрастия.

«Она потерянный человек. Хочется пожелать ей мудрости, покоя и благоразумия», — добавила Волочкова.

«Она потерянный человек»: Волочкова рассказала, как «спасала» Собчак от наркозависимости

Напомним, в начале февраля Собчак сообщила, что была близкой подругой Волочковой, но между ними произошел «серьезный конфликт», связанный с предательством. По словам телеведущей, танцовщица увела у нее молодого человека. Однако имя возлюбленного журналистка не назвала. Волочкова поспешила опровергнуть слова бывшей подруги, выступив с обличительными заявлениями.

Тем временем отношения 37-летней Собчак и 46-летнего Максима Виторгана уже в течение месяца являются самой обсуждаемой темой светской жизни. После слухов об измене Собчак с режиссером Константином Богомоловым за парой стали пристально наблюдать поклонники. Драка Виторгана с Богомоловым лишь подогрела интерес, передает телеканал «360».

Новости партнеров

Новости партнеров