Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кандидат в президенты Украины в прямом эфире перепутал программу Гитлера со своей

1 Оставить комментарий

Кандидат в президенты Украины в прямом эфире перепутал программу Гитлера со своей

Киев, 17 февраля. Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин в прямом эфире перепутал официальную программу Гитлера со своей собственной и горячо отстаивал «25 пунктов» лидера Национал-социалистической немецкой рабочей партии.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook ведущий шоу Hate Night Live Юрий Гудименко. По его словам, он начал зачитывать Каплину официальную программу НСДАП, и политик принял ее за свою и принялся рассказывать, как будет принимать законы по этим пунктам. В частности, они успели обсудить национализацию предприятий, распределение прибыли между рабочими, а также  изменение пенсионной системы.

«Читаю один пункт, второй, третий подряд… Каплин ничего не замечает, комментирует как свою программу, спорит, защищает каждый пункт», — поразился Гудименко.

Все это, как уточнил ведущий, продолжалось 20 минут, потом он не выдержал и сказал Каплину, что это программа Гитлера, а он не знает собственных предвыборных тезисов. Однако политик без тени смущения заявил, что эти пункты очень похожи на те, что записаны и в его программе.

Как сообщалось ранее, выборы президента Украины назначены на 31 марта. Действующий президент страны Петр Порошенко также участвует в гонке. При этом многие политологи сомневаются в его шансах на успех: его деятельность, по данным последних  соцопросов одобряют только 9,4% опрошенных жителей страны.

Новости партнеров

Новости партнеров