Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кандидат в президенты Украины назвал поджог храма в Кривом Роге «беспределом под прикрытием власти»

0 Оставить комментарий

Кандидат в президенты Украины назвал поджог храма в Кривом Роге «беспределом под прикрытием власти»

Киев, 17 февраля. Кандидат в президенты Украины от фракции «Оппозиционный блок — Партия мира и развития» Александр Вилкул отреагировал на поджог храма УПЦ в Кривом Роге и пообещал «навести порядок» после победы.

В Кривом Роге неизвестные преступники бросили «коктейль Молотова» в дверь храма Вознесения Господня канонической Украинской православной церкви и исписали его нацистскими посланиями, сообщает РТ. По данному факту украинская полиция начала доследственную проверку.

На очередное нападение радикалов на храм УПЦ, который считается самым старинным православным храмом Кривого Рога, отреагировал кандидат в президенты Украины от фракции «Оппозиционный блок — Партия мира и развития» Александр Вилкул. На своей странице в Facebook претендент на высший пост страны пообещал разобраться с неонацистами после победы на выборах.

«После победы мы жестко, но по закону наведем порядок. Те, кто сейчас творит беспредел под прикрытием власти, сядут. Сбежать не успеет никто», — написал Вилкул.

Ранее «Известия» рассказали о том, что Вилкул внес залог за полицейского, арестованного за превышение полномочий при задержании членов одной из неонацистских организаций.

Новости партнеров

Новости партнеров