Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава МЧС допустил, что под завалами в ИТМО могут находиться люди

0 Оставить комментарий

Глава МЧС допустил, что под завалами в ИТМО могут находиться люди

Санкт-Петербург, 16 февраля. В МЧС РФ не исключают, что под завалами в здании ИТМО, где обрушились перекрытия, могут находиться люди. С таким заявлением выступил глава ведомства Евгений Зиничев.

«На данный момент людей быть там не должно, но не исключаем, что кто-то случайно мог в это время там находиться», ― заявил министр.

Сейчас на месте происшествия продолжаются работы. Отмечается, что, согласно последней информации, жертв и пострадавших нет. Сотрудники МЧС укрепляют перекрытия опорами и ликвидируют опасно нависающие конструкции, чтобы перейти к разбору завалов, пишет «Газета.ру».

Напомним, что в эту субботу в здании ИТМО в Санкт-Петербурге произошло обрушение перекрытий. На место происшествия немедленно прибыл врио губернатора Петербурга Александр Беглов, прервав ради этого серию рабочих поездок. ФАН уже сообщало, что Беглов контролировал работу спасателей и оказал помощь одной из эвакуированных преподавательниц. Также ФАН писало, что версия об обрушении перекрытий из-за тяжести снега не подтвердилась – в МЧС уже установили, что причиной инцидента стали ремонтные работы в здании.

Новости партнеров

Новости партнеров