Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 16 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 16 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 16 февраля.

Телеведущий напомнил эксперту о том, как советское руководство было обмануто немецкой стороной, которая обещала, что движения НАТО на Восток не будет «ни на йоту, ни на шаг». «Обе войны начинали вы»: Соловьев преподал урок истории заявившему об «агрессии РФ» немцу.

Эксперт отреагировал на заявление депутата Рады о том, что Украина якобы сможет заменить Россию на энергетическом рынке и будет поставлять газ в Европу. «Это фантастика»: почему Украина не сможет поставлять газ в Европу вместо России.

Кандидат в президенты Украины Сергей Тарута заявил, что его страна способна заменить Россию, став поставщиком газа для Евросоюза. На Украине заявили, что могут снабжать Европу газом вместо России.

Президент латиноамериканской страны указал, что его план гарантирует мир и безопасность на границах государства. Мадуро предложил план развертывания ВС Венесуэлы на случай вторжения.

Украина должна оставаться транзитером газа из РФ, но это вовсе не значит, что другие газопроводы из РФ в Европу должны быть отключены, считает канцлер ФРГ Ангела Меркель. Меркель призвала не отключать российские газопроводы в Европу из-за Украины.

Кандидат на пост президента Олег Ляшко заявил о покушении на убийство своего доверенного лица на выборах президента Украины 31 марта 2019 года. Ляшко заявил о покушении на убийство своего доверенного лица на президентских выборах.

Президент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности отказался общаться с представителями российских СМИ, заявив, что сначала они «должны извиниться перед Украиной». Порошенко потребовал извинений от российских журналистов.

Президента Украины Петра Порошенко враждебно встретили в Харькове, куда тот прибыл с рабочим визитом. Жители Харькова встретили Порошенко ругательствами.

Российский музыкант Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное конфликту между главредом телешоу «Кто хочет стать миллионером?» и магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем. Конфликт Друзя и Бера вдохновил Шнурова на стихотворение.

США сохранят серьезное присутствие в Сирии после того, как американские военные будут выведены из страны. Об этом заявил в субботу вице-президент США Майк Пенс. Сирия: США заявили о сохранении «серьезного присутствия» после вывода войск.

Новости партнеров

Новости партнеров