Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Лучше бы Борис так пришел»: россияне прокомментировали голый протест сестры Джонсона в прямом эфире

0 Оставить комментарий

«Лучше бы Борис так пришел»: россияне прокомментировали голый протест сестры Джонсона в прямом эфире

Москва, 16 февраля. Сестра экс-министра иностранных дел Британии Бориса Джонсона Рейчел обнажилась в прямом эфире во время теледебатов по Brexit. Журналистка рассказала, что устроила голый протест для того, чтобы привлечь внимание к проблеме выхода Британии из ЕС.

Во время теледебатов по вопросу Brexit участники вспомнили историю учительницы, которая обнажилась во время речи против Brexit ради привлечения внимания. Джонсон решила последовать ее примеру и сняла блузку в прямом эфире, оголив грудь.

Участники дебатов постарались перевести выходку журналистки в шутку. Однако россияне в Сети выразили недоумение протестной акцией, назвав ее «сомнительным удовольствием». Пользователи отметили, что журналистка из нее «так себе», если она не смогла другим способом привлечь внимание публики.

«Сомнительное удовольствие смотреть по телевизору на «прелести» 53-х летней журналистки, даже если она сестра того самого Бориса Джонсона, да и журналистка из нее никакая, раз она не смогла привлечь внимание публики своей журналистикой», — Алексей Федоров.

Также в Сети оценили «красивый знак протеста», но выразили надежду, что он не станет повсеместным. Россияне в шутку предложили бывшему главе МИД Великобритании повторить акцию.

«Красивый знак протеста! Лишь бы не стал повсеместным», — отметил Евгений Бакулин.

«Лучше бы Борис так пришел. Было бы смешнее», — написал Ник Нейм.

Новости партнеров

Новости партнеров