Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Стыдно в этом жить»: жена Башарова решила уйти от мужа

0 Оставить комментарий

«Стыдно в этом жить»: жена Башарова решила уйти от мужа

Москва, 16 февраля. Супруга Марата Башарова Елизавета рассказала, что решила уйти от актера. Она отметила, что надеялась на то, что Башаров изменится ради семьи, ребенка и карьеры, но тщетно.

Жена Башарова сообщила, что приняла решение уйти от мужа из-за истории с побоями. По ее словам, она долга скрывала случившееся, потому что не считает это «поводом для гордости и радости». Башарова не уточнила, подаст ли она на развод, однако, судя по ее словам, отношения с актером она решила разорвать.

«Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать», — написала Башарова в Instagram.

Главной причиной конфликта стало пристрастие актера к алкоголю. Башарова заявила, что до конца пыталась сохранить брак, вкладывала силы, любовь и терпение и не выносила отношения на показ. Однако после истории с побоями она поняла, что ситуацию уже не изменить.

Напомним, брат потерпевшей рассказал об избиении сестры актером Башаровым. Он отметил, что это не единичный случай. Стоит отметить, что это уже третий брак актера. Бывшая жена Башарова Екатерина Архарова также сообщала о том, что актер поднимал на нее руку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ???? #маратбашаров #мармарыч

Публикация от Елизавета Башарова (@elizavetabasharova)

Новости партнеров

Новости партнеров