Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Конфликт Друзя и Бера высмеяли в программе Урганта

0 Оставить комментарий

Конфликт Друзя и Бера высмеяли в программе Урганта

Москва, 16 февраля. Шоумен, теле- и радиоведущий Иван Ургант высмеял в своей передаче скандал, в центре которого оказался магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь.

Игрок интеллектуальных игр был упомянут в постоянной рубрике «Могли прийти, но не пришли» вечерней программы Урганта. Как отметил закадровый голос, причиной отсутствия Друзя на передаче было то, что магистр «каким-то образом узнал ответы на все вопросы», которые ведущий собирался ему задать.

«Как дела?», «Любимое блюдо?», «Почему в черном ящике дырочка?» — перечислил закадровый голос.

Напомним, в феврале редактор шоу «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что принимавший участие в передаче знаток Друзь пытался его подкупить. По словам Бера, в ноябре прошлого года Друзь якобы договорился, что получит заранее вопросы, а потом «поделится» выигрышем.

Расшифровку якобы имевших место «бесед» на эту тему Бер выложил в сообществе спортивного «Что? Где? Когда?» в Живом журнале. Бер предложил правлению Международной ассоциации клубов дисквалифицировать Друзя.

Конфликт между Бером и Друзем вызвал широкий общественный резонанс. Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ, блогер Вадим Манукян, который нередко призывает лишать «проштрафившихся» публичных людей почетных званий, предложил лишить Друзя звания магистра.

Новости партнеров

Новости партнеров