Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Конфликт Друзя и Бера вдохновил Шнурова на стихотворение

0 Оставить комментарий

Конфликт Друзя и Бера вдохновил Шнурова на стихотворение

Москва, 16 февраля. Российский музыкант Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное конфликту между главредом телешоу «Кто хочет стать миллионером?» и магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем.

Конфликт между Бером и Друзем начался после того, как главред телешоу публично обвинил магистра в попытке подкупа, якобы знаток «Что? Где? Когда?», планировавший принять участие в съемках программы «Кто хочет стать миллионером?» попросил заранее дать ему ответы на вопросы за часть от суммы выигрыша.

Друзь, в свою очередь, утверждает, что ситуация была диаметрально противоположной и Бер сам обратился к нему с предложением «провернуть» такую махинацию. В итоге Первый канал отстранил и того, и другого от участия в любых съемках на неопределенный срок.

Конфликт, ставший достоянием широкой общественности, вдохновил Шнурова на очередное стихотворение, опубликованное музыкантом на его странице в Instagram.

«Оказался не простак 
Бер и потопил Друзя. 
Он подставу не одну 
Замутил, и был таков, 
Но и сам пошёл ко дну», — написал Шнуров.

Музыкант отметил, что можно знать ответы на все вопросы у Диброва (ведущий телешоу «Кто хочет стать миллионером?» — прим. ФАН) и быть при этом плохим человеком.

Новости партнеров

Новости партнеров