Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Спецпрокурор США Мюллер требует до 24 лет тюрьмы для бывшего советника Трампа

0 Оставить комментарий

Спецпрокурор США Мюллер требует до 24 лет тюрьмы для бывшего советника Трампа

Вашингтон, 16 февраля. Спецпрокурор США Роберт Мюллер полагает, что бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт должен сесть в тюрьму на срок от 19 до 24 лет за преступления в финансовой сфере.

Жюри присяжных американского города Александрия в штате Вирджиния признало Манафорта виновным в финансовых махинациях, в результате которых правительство США и ряд учреждений «лишились миллионов долларов».

Как сообщается в документе, обнародованном судом Александрии, власти согласны с оценкой спецпрокурора Мюллера, потребовавшего для Манафорта тюремного заключения на срок от 19 до 24 лет.

«Манафорт вел себя так, будто он ставит себя выше закона. Наказание должно отражать серьезность его преступлений и служить сдерживающим фактором для других людей, которые попытаются вести себя подобным образом», — подчеркнул Мюллер.

Ранее суд Александрии отложил на неопределенный срок оглашение приговора Манафорту по причине того, что дело против него параллельно рассматривается в суде Вашингтона.

Как сообщает телеканал «360», Пол Манафорт лгал следствию, нарушив тем самым условия сделки с правосудием.  

Новости партнеров

Новости партнеров