Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сирия: более 53 тыс. человек, уклонившихся от военной службы, получили амнистию

0 Оставить комментарий

Сирия: более 53 тыс. человек, уклонившихся от военной службы, получили амнистию

Дамаск, 15 февраля. Более 53 тыс. человек, уклонившихся от военной службы, амнистированы в Сирии, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в САР.

Сирийские власти продолжают работу по амнистированию лиц, уклонившихся от выполнения обязанностей военной службы. Речь идет, в том числе, о беженцах и участниках НВФ. По данным на 14 февраля, амнистировано 53 тыс. 47 человек.

В ЦПВС также добавили, что за минувшие сутки российские военные провели гуманитарную акцию в населенном пункте Тумин провинции Хама, передав мирным жителям 500 продовольственных наборов.

По данным Центра по примирению, за сутки боевики в Идлибской зоне деэскалации совершили обстрел населенного пункта Кибрия провинции Хама.

Ранее в пятницу Федеральное агентство новостей сообщало, что сирийская армия при поддержке дружественных российских сил проводит зачистку остатков террористической организации «Исламское государство»1 (запрещено в РФ) в городе Пальмира. В ходе зачистки были обнаружены вооружение и патроны.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров

Новости партнеров