Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Не верю!»: Лоза увидел в скандале Друзя и Бера «много странностей»

0 Оставить комментарий

«Не верю!»: Лоза увидел в скандале с Друзя и Бера «много странностей»

Москва, 15 февраля. Юрий Лоза прокомментировал скандал, связанный с выступлением Александра Друзя в телевикторине «Кто хочет стать миллионером?», обратив внимание на некоторые странности в заявлении редактора Ильи Бера.

Напомним, спустя полтора месяца после показа игры Бер заявил, что Друзь пытался его подкупить, предложив поделить выигрыш. Он написал обращение в Комиссию по этике Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», которое опубликовал в ЖЖ-сообществе ЧГК.
 
Певец Юрий Лоза на своей странице в Facebook обратил внимание на некоторые подозрительные, по его мнению, пункты, по его словам в этом скандале «много странностей». В частности, Лоза обратил внимание на то, что Бер обнародовал диктофонные записи только сейчас, хотя разговор якобы состоялся несколько месяцев назад. 

При этом Лоза подчеркивает, что непонятно, «как вообще мог возникнуть такой разговор», поскольку Друзь — человек умный и много лет провел на телевидении, знает его законы и правила. И если и была бы у него идея подкупа, он должен был бы точно знать, «кому и что можно предлагать». 

«Тогда зачем вдруг так демонстративно понесли сор из избы? Не верю, что только из благородных порывов. Не верю!» — подытожил Лоза.

«Не верю!»: Лоза увидел в скандале с Друзя и Бера «много странностей»

«Наращивание рейтинга путем хайпа является единственным шансом для бестолковых. И ради хайпа они готовы пойти на что угодно. Мне недавно режиссер Лазерсона звонил с аналогичным по наглости предложением», — ответил на вопрос в комментариях Сталик Ханкишиев.

Как стало известно в пятницу, Александр Друзь и Илья Бер отстранены на неопределенный срок от участия в программах «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?». Как передавала «Газета.ру», представитель Первого канала заявил, что в организации считают неэтичным и недопустимым поведение обоих мужчин.  

Новости партнеров

Новости партнеров