Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 15 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 15 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 15 февраля. 

Сретение Господне 2019: когда отмечается православными и католиками; история праздника, христианский и народный смысл; приметы и традиции; что можно есть; что нельзя делать. Сретение Господне 2019: история, приметы и традиции, что можно есть, что нельзя делать.

Неизвестные злоумышленники напали на главу компании «Джодас Экспоим», индийского бизнесмена Лумба Джипоти в Москве. Они расстреляли мужчину и его помощника из травматических пистолетов. Иностранного бизнесмена расстреляли в Москве.

НАТО рассматривает возможность расширить свою численность флота в Черном море для поддержки Украины. Контр-адмирал Владимир Богдашин рассказал, каким образом может закончиться эта история для Соединенных Штатов. «Американский флот не выйдет из Черного моря»: военный эксперт оценил планы НАТО.

Киевский политолог Михаил Погребинский в интервью ФАН рассказал о том, что все кандидаты в президенты Украины будут использовать тему урегулирования в Донбассе для своего пиара, но ожидать реальных подвижек в этом пока не стоит. «Попытаетесь взять силой — получите войну»: в Киеве назвали условия урегулирования в Донбассе.

В штате Миннесота в США поставлена точка в резонансной истории об убийстве собаки по кличке Дональд Трамп. «Сосед-демократ застрелил Трампа»: убийство собаки в США не стали считать политическим преступлением.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко после переговоров с лидером РФ Владимиром Путиным оценил вероятность сближения двух государств. «Мы готовы. А вы?»: Лукашенко высказался об объединении России и Белоруссии.

Выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) является предательством «безопасности европейских союзников», считает экс-глава военного комитета НАТО, генерал ВВС Германии в отставке Харальд Куят. США предали Европу: экс-глава военного комитета НАТО оценил последствия разрыва ДРСМД.

Полиция Ивановой области сообщила подробности нападения на мэра Иваново Владимира Шарыпова. Полиция рассказала подробности нападения на мэра Иваново.

Президент России Владимир Путин травмировал палец на правой руке во время тренировки по дзюдо в Сочи. Легкая травма не помешала Путину закончить тренировку по дзюдо.

Киевские власти продолжают свой тернистый путь «гэть вид Москвы». Президенту Украины даже слоган такой придумали на выборы: «Или Порошенко или Путин». Продал землю — признал Крым: юрист Януковича разоблачил украинского «дипломата-предателя».

Новости партнеров

Новости партнеров