Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 14 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 14 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 14 февраля. 

В туалете МИД РФ обнаружили тело мужчины. Его личность установлена — это сотрудник министерства Олег Кривов. В туалете МИД РФ нашли мертвого мужчину.

В Совфеде прокомментировали новость о том, что Япония может поменять стратегию переговоров с Россией о заключении мирного договора. Исход может быть только один: в РФ поставили на место Японию, пожелавшую сменить стратегию по Курилам.

Бывший представитель НАТО в России Гарри Табах обвинил Москву в «ударе в спину» Украины. «Извращение фактов»: в Госдуме ответили экс-представителю НАТО, обвинившему РФ в «ударе в спину» Украины.

Экс-американский военный, бывший представитель НАТО в России Гарри Табах обвинил Россию в нарушении Будапештского меморандума. Экс-представитель НАТО рассказал об «ударе в спину» Украины со стороны РФ.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на выпад украинских властей, которые заявили, что представители РФ в Совбезе ООН и Минске ведут себя как «гопники из питерской подворотни», передает корреспондент Федерального агентства новостей. «Очередное хамство»: Захарова ответила на выпад Киева о «гопниках из питерской подворотни».

Оппозиционеры заявили, что к 23 февраля соберут на границе десятки тысяч манифестантов и прорвут кордоны пограничников. «Идем на прорыв!»: люди Гуайдо готовят в Венесуэле провокацию с гуманитарной помощью.

Прогнозы Соединенных Штатов и оппозиции Каракаса, что президента Венесуэлы Николаса Мадуро удастся отстранить от власти в кротчайшие сроки, не оправдались, написала американская газета The Wall Street Journal. WSJ: США хотели свергнуть Мадуро за сутки.

В Кремле не увидели ничего зазорного в видео с экс-сотрудниками правительства РФ. Об этом заявил в четверг пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, передает корреспондент Федерального агентства новостей.  Песков прокомментировал видео с поющими Дворковичем и Ткачевым на борту самолета.

У России уже давно выработался «иммунитет» против американских санкций. «Вернули России статус сверхдержавы»: в Крыму назвали единственный эффект от санкций США.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган опоздал на встречу с лидером РФ Владимиром Путиным в Сочи на пять минут. Эрдоган опоздал на встречу с Путиным в Сочи.

Новости партнеров

Новости партнеров