Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Не отступлю, пока он не рассчитается»: Волочкова раскрыла подробности «аферы» бывшего мужа 

1 Оставить комментарий

«Не отступлю, пока он не рассчитается»: Волочкова раскрыла подробности «аферы» бывшего мужа 

Москва, 12 февраля. Балерина Анастасия Волочкова написала заявление на своего бывшего мужа Игоря Вдовина, обвинив его в афере на 100 млн рублей. Мужчина обещал вернуть деньги и построить для Волочковой квартиру в Астрахани.

В интервью «КП» бывшая балерина уточнила, что решила поставить точку в отношениях с Вдовиным, отцом ее дочери. По ее словам, на момент знакомства она была прима-балериной, а «Вдовина ошибочно считали состоятельным человеком». 

«И я помогала Вдовину, поддерживая имидж. Я отдала ему все свои деньги. Для любого человека в нашей стране 3 миллиона долларов — это большая сумма», — рассказала балерина.

Комментируя указанные в заявлении 100 млн рублей, она уточнила, что «70 миллионов рублей десять лет назад — это два с половиной миллиона долларов сейчас». Плюс к этому, по ее словам, Волочкова отдала ему наличными 500 тыс. долларов из гонораров. 

Волочкова рассказала, что после свадьбы в 2007 году она не стала ставить штамп в паспорте, поскольку понимала, что в случае развода придется делить имущество. По словам балерины, за это время Вдовин занял у нее крупную сумму, не внося никакие средства в семейный бюджет.

«Он живет на мои деньги, содержит баб. Пусть, что хочет, то и делает, но не за мой счет. Сейчас ситуация дошла до абсурда. Не прошу чужого, пусть вернет мне мое, заработанное кровью, потом и мозолями. Я не отступлю, пока он не рассчитается», — подытожила Волочкова.

infox - new
Новости партнеров