Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ни один не хочет мира: боец Монсон обрушился с критикой на кандидатов в президенты Украины

0 Оставить комментарий

Ни один не хочет мира: боец Монсон обрушился с критикой на кандидатов в президенты Украины

Москва, 12 февраля. Украинская правящая элита состоит из людей, которые хотят войны, заявил Федеральному агентству новостей двукратный чемпион мира по смешанным единоборствам Джефф Монсон. 

Спортсмен и нынешний член Совета депутатов подмосковного Красногорска обрушился с критикой на кандидатов. Он уверен, что выборы президента Украины не повлияют на ситуацию в этой стране, кто бы на них ни победил.

«Я не знаю, конечно, достаточно хорошо всех сорока кандидатов в президенты Украины. Но не вижу среди них ни одного достойного претендента. Современная украинская власть не представляет интересов людей», — заявил Монсон в интервью ФАН. 

Власти Украины толкают страну к войне, интеграции с Европейским союзом, живут по указке США, организуют обстрел граждан Донбасса, перечислил боец смешанных единоборств. 

«И среди них нет никого, кто хотел бы мира», — подчеркнул Монсон. 

Он выразил большое сомнение в перспективах победы на предстоящих украинских выборах кандидата, способного прекратить гражданскую войну в стране. 

«Слишком сильное давление вокруг. Даже если кто-то один скажет, что хочет мира, ему не дадут этого сделать. Его будет подталкивать к продолжению войны все его окружение», — уверен собеседник ФАН. 

Ни один не хочет мира: боец Монсон обрушился с критикой на кандидатов в президенты Украины

Получивший гражданство России и Луганской народной республики Джефф Монсон рассказал, что будет и дальше поддерживать республики Донбасса, страдающие от действий украинской армии.

«Планирую провести мастер-классы для детей в Луганске и Донецке. Думаю, что это произойдет летом: я как раз летом собираюсь туда приехать», — отметил чемпион. 

Напомним, Джефф Монсон 12 февраля провел тренировку для юных бойцов из боксерского клуба шахты «Лидиевка» в Донецке, которые приехали с экскурсионной программой в Москву.

Автор: Анна Клименко; Данила Глумов
Новости партнеров